Кайман

В Ужгороде установят камеры видеонаблюдения

В столице Закарпатья, с целью усовершенствования организации и безопасности движения, планируется создать фирму, которая будет заниматься дорогами, видеонаблюдением и маршрутными такси в городе. Это будет предприятие, которое будет заботиться не только о парковках, но и внедрять различные виды обустройства на дорогах, в том числе и с применением инновационных технологий.


В Ужгороде установят камеры видеонаблюдения.


Чтобы максимально улучшить координацию движения на дорогах фирма возьмет на себя обязанности по благоустройству парковочных мест, стоянок автомобилей и прочих видов услуг на дорогах, а также установит камеры наблюдения на улицах города для охраны и безопасности жителей закарпатской столицы. Использование gps-навигаторов поможет отслеживать движение автомобилей скорой помощи, маршруток и машин коммунальных служб города.

Ранее сообщалось, что видеокамеры планируется установить и на центральной площади Петефи. Однако, инициатором этой акции выступило консульство Венгрии, приняв предложение местных властей установить видеонаблюдение за счет своего учреждения. Правоохранительные органы Ужгорода также многократно заявляли о необходимости установки камер наблюдения в различных частях города.


Патенты, колючая проволока, Егоза

© 1994-2015 «Кайман»