Кайман

Казахстан - колючая проволока Егоза

Производственная группа Кайман объявляет о начале выпуска современной колючей проволоки - армированной колючей ленты Егоза на территории республики Казахстан. Нами будет производиться колючая проволока Егоза, спиральный барьер безопасности СББ Егоза, плоский барьер безопасности ПББ Егоза и другие типы заграждений из колючей проволоки Егоза.

Казахстан, колючая проволока Егоза.


Наше производство колючей проволоки Егоза в республике Казахстан оснащается современной автоматизированной штамповочной техникой и другим современным оборудованием, позволяющим изготавливать современную колючую проволоку АКЛ Егоза высочайшего качества, которым всегда отличалась продукция группы Кайман. Мощности производства в республике Казахстан рассчитаны не только на потребителей Казахстана, но и на удовлетворение спроса в колючей проволоке Егоза в соседних странах - Туркменистан, Киргизстан, Узбекистан, регионы Российской Федерации и другие страны Средней Азии.

Казахстан, Астана.


Производство колючей проволоки Егоза и заграждений СББ Егоза в республике Казахстан позволит оперативно обеспечивать наших клиентов из этого региона Средней Азии высококачественной колючей проволокой Егоза, и при этом удерживать цены на нашу продукцию на приемлемом для клиентов уровне.


Патенты, колючая проволока, Егоза

© 1994-2015 «Кайман»