Кайман

Колючая проволока АКЛ Егоза-Супер

Мы начинаем производство и поставки нового типа колючей проволоки - АКЛ Егоза-Супер, которая обладает большей эффективностью, чем ранее выпускавшиеся типы АКЛ. Колючая проволока Егоза-Супер превосходит по защитным свойствам как обычную АКЛ Егоза, так и ее аналоги. Область применения АКЛ Егоза-Супер - аэропорты, атомные электростанции, морские порты, стратегические объекты.

Колючая проволока Егоза-Супер отличается от обычной Егозы как параметрами колючей ленты, так и основой. Материалом для колючей ленты служит рулонная оцинкованная сталь толщиной 0,55…0,59 мм, из которой штамповкой производится широкая колючая лента Егоза-Супер. Основой колючей проволоки АКЛ Егоза-Супер служит высокоуглеродистая оцинкованная проволока диаметром 4…5 мм с ярко выраженными пружинными свойствами, обладающая большой прочностью. Для надежного обжатия такой основы и необходима более толстая и широкая, чем обычно, колючая лента.

Атомная электростанция, колючая проволока Егоза Супер.


Готовое изделие - колючая проволока АКЛ Егоза Супер обладает высокой прочностью и отличными защитными свойствами, что позволяет ее использовать для изготовления спиральных заграждений диаметром до 1,5 метра. Спиральный барьер СББ Егоза-Супер такого диаметра может монтироваться по земле без использования заборов и ограждений, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности объекта.

Аэропорт, проволока колючая АКЛ Егоза-Супер.


Заграждения из АКЛ Егоза-Супер рекомендованы для охраны стратегически важных объектов, таких, как аэропорт, морской порт, атомная электростанция, различные режимные объекты, объекты Министерства обороны и Министерства внутренних дел - все те объекты, которые требуют надежной защиты и охраны.


Патенты, колючая проволока, Егоза

© 1994-2015 «Кайман»